Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Mega-nice

Понедельник, 21.07.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бан
D46Дата: Суббота, 02.07.2011, 19:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Игрока с ником barsik забанили. Без обьяснений и прочего. Банят уже второй раз. Если админ не может отличить читера от игрока - то может быть он не соответствует своему статусу? Еще играю на вашем сервере под ником D46.
На сервере Public 92.255.175.98:27015. Пожалуйста примите меры.
Банил парень с ником Merdak.

KochevnikДата: Суббота, 02.07.2011, 20:02 | Сообщение # 2
Верховный администратор повелитель зла
Ник Barsik
Steam ID
Steam Community ID
IP Адрес 87.254.137.221
Тип бана Steam ID и/или IP
Причина Cheater
Добавлен 02.07.2011 - 18:45:13
Истекает Никогда
Забанен админом MazdAK`
Забанен на сервере -=Mega-Nice=-[Public]47.48 (de_inferno)
Количество нарушений 3043

Zoom-ZoomДата: Суббота, 02.07.2011, 20:17 | Сообщение # 3
Майор
Во первых не Merdak a MazdAK` это совершенно 2 разных человека, забанен был по делу кофем, за ругательства !, на сайте его темы с баном не было, игрок в бан листе , в чем проблема? моя ошибка тут в том что причину бана поставил читер, а нужно было свиринг!

Ник: Barsik eto moi kot.
Steam ID:
Steam Community ID:
IP Адрес: скрытый
Тип бана: Steam ID и/или IP
Причина: Swearing
Добавлен: 2011-03-25
Время бана: Навсегда
Истекает: Никогда
Забанен админом: In_Love_with_ApsiDA
Забанен на сервере: -=Mega-Nice=-[Public]47.48 (de_dust2)

Добавлено (02.07.2011, 20:17)
---------------------------------------------
Ник: Barsik, gde tbl??
Steam ID:
Steam Community ID:
IP Адрес: скрытый
Тип бана: Steam ID и/или IP
Причина: Swearing
Добавлен: 2011-05-31
Время бана: 180 Минут(ы)
Истекает: 2011-05-31 (уже истёк)
Забанен админом: TrL
Забанен на сервере: -=Mega-Nice=-[Public]47.48 (de_dust)

MazdAK`

D46Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:10 | Сообщение # 4
Рядовой
Ох, ну тот раз бан это вообще пушка была. Парень меня матом крыл, я ему раз ответил (без единого нецензурного слова) и дальше играть. Итог - мне бан, а ему уж не знаю что там было. Это "по-делу"? Ребят, я тогда не знаю что у вас твориться. Другана вашего чтоли там обидел?

Zoom-ZoomДата: Суббота, 02.07.2011, 21:16 | Сообщение # 5
Майор
первый раз забанил кофе, а в его компетентности я не сомневаюсь, если дал бан значит было за что! нужно было зайти на сайт и создать тему бана, а ты продолжаешь дальше играть , за обход бана - бан!

MazdAK`

D46Дата: Суббота, 02.07.2011, 21:34 | Сообщение # 6
Рядовой
За обход бана? Я оказывается обошел его, ага? Вот хитро. хитрый я. Кстати, как я это сделал? Ну, чтоб я больше ваших правил хитро-хитро не нарушал, надо же знать.
Я тогда даже и незнаю что написать. Вы все молодцом. Удачной игры.

Zoom-ZoomДата: Суббота, 02.07.2011, 21:50 | Сообщение # 7
Майор
Игрокам запрещено:

1. Использовать читы, скрипты, модификации, любые другие программы/команды, облегчающие игру; дающие игроку какое-либо преимущество над другими игроками; нарушающие работоспособность сервера.
Вечный БАН на серверах http://mega-nice.at.ua/

2. Рекламировать в игре:
* Любая реклама, в том числе сайтов CS или кланов.
** БАН до 2 недель.
* Реклама чита.
** Вечный БАН.

3. Использовать ники, содержащие:
* Беспорядочный набор символов, ник менее 3х символов, использование ников Player , unnamed, или из одних цифр и знаков.
** Предупреждение > принудительная смена ника или kick > БАН до 30 минут.
* Ненормативную лексику, рекламу, либо оскорбляющих честь и достоинство игроков.
** Принудительная смена ника или kick > БАН до 7 дней.

4. Использовать ники администраторов и схожие с ними (так же это относится к использованию тэгов (Кланов) Администраторов).
** БАН до 3 месяцев.

5. Употреблять мат и нецензурные выражения в игровом/голосовом чате (не важно, направлены они в адрес кого-то или нет).
** Предупреждение > БАН до 3 дней.

6. Оскорблять и унижать честь и достоинство играющих, членов их семей / других лиц в игровом / голосовом чате; пропагандировать наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия.
** БАН до 7 дней.

7. Проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь в игровом / голосовом чате.
** БАН от 1 до 6 месяцев.

8. Оскорблять и унижать честь и достоинство Администратора, членов его семьи в игровом/голосовом чате.
** БАН перманент

9. Обсуждать в игровом/голосовом чате действия Админа.
** Предупреждение > БАН до 3 дней.

10. Мониторинг; получение информации о расположении игроков, бомбы и других игровых объектов на карте иначе, чем через свой собственный монитор и игровые звуки, приравнивается к обману.
** БАН от 2 недель до 1 месяца.

11. Использовать баги/ошибки/глюки карт/модов и любые другие возможности, наносящие вред игровому процессу, позволяющие получить несправедливое превосходство над противником; использовать Duck Jump/Silent Run.
** Предупреждение > БАН до 7 дней.

12. Любые намеренные действия, затрудняющие игровой процесс, блокировка игроков своей команды, остановка в узких проходах, использование любых гранат в целях нанесения вреда или создания помех своей команде. При игре за террористов намеренно убивать заложников или выкидывание бомбы в недосягаемые места карты.
** Предупреждение или kick > БАН до 1 дня.

13. Намеренно атаковать и убивать членов своей команды (ТА/ТК) независимо от обстоятельств. Делать ТА/ТК в ответ на атаку со стороны другого игрока также запрещается.
** Предупреждение > kick или БАН до 1 дня.

14. Флудить, спамить бессмысленными сообщениями более 3-х раз подряд за короткий промежуток времени; спамить CS командами.
** Предупреждение > kick или БАН до 12 часов.

15. Использовать микрофон для воспроизведения музыки или разговоров не на игровые темы.
** Предупреждение > БАН до 1 недели.

16. Кемперить - умышленно не выполнять цель карты, тянуть время, в случаях, если есть реальный шанс выполнить миссию; постоянно сидеть на 1 месте, в какой-либо точке карты не связанной с выполнение целей игры. Реальность выполнения задачи определяется администратором.
** Предупреждение > slap > slay > БАН до 1 дня.

17. AFK более 30 секунд.
** Перемещение в Spectator'ы. Kick.

18. Нахождение в Spectator'ах при отсутствии более 2х свободных слотов на сервере.
** Kick > БАН до 1 часа.

MazdAK`

Сообщение отредактировал Zoom-Zoom - Суббота, 02.07.2011, 21:51

samurajДата: Суббота, 02.07.2011, 21:59 | Сообщение # 8
4auHbiu Pb9Huua
Я дума надо ждать коффе на сайте

BOTT3

D46Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:11 | Сообщение # 9
Рядовой
Да, я тогда явно попал под подпункт первый шестой статьи. Но три дня прошло и кажется я могу снова играть? С марта-то прошло.

"нужно было зайти на сайт и создать тему бана, а ты продолжаешь дальше играть "
Это загадка для меня.

KochevnikДата: Воскресенье, 03.07.2011, 07:16 | Сообщение # 10
Верховный администратор повелитель зла
Ладно барсик, разбанен. Если забанят сразу на сайт, будем рассматривать почему да как. Само собой соблюдать правила сервера, играй только под одним ником. Если за вас решение не принять демагогию на пару с админами разведете))))).

D46Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 08:31 | Сообщение # 11
Рядовой
Спасибо.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: