Обжалование бана админом <nonPro>vampur4uk
|
|
___Up | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:18 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Значит играю я играю на сервере никого не трогаю. тут заходит вышеупомянутый админ и говорит чтобы я сменил мой ник. На тот момент он у меня был "YO!". Счет около 25 к 1. Стим присутствует. в правилах сервера написано что безсмысленные ники в 2 символа не одобряются, но в этом случае как бэ смысл есть и символов не менее трех. Прошу поставить админа на место и сделать выговор. Если же неправ я, то заранее предоставляю свои извенения... [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Администратор: <nonPro>vampur4uk [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ www.mega-nice.ua [AMXBans] Причина: 'Swearing' [AMXBans] Продолжительность: '5 minutes' [AMXBans] Ваш SteamID: '' [AMXBans] Ваш IP: '188.186.76.71' [AMXBans] =======================================
|
|
| |
vampur4uk | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:30 | Сообщение # 2 |
 Администратор
| Там ещё в правилах есть такое что и я тебе писал это тупой набор букв и цифр тоже, а так как у тебя было просто тупо написано YO и знак восклицания это что значит?... Извини конечно но на ник что ума не хватает придумать?Добавлено (03.03.2011, 21:30) --------------------------------------------- И кстати ты играешь красиво)
Что бы сделать такого, чтоб мне было хорошо а остальным не очень...
|
|
| |
___Up | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:38 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Восклицательный знак это отдельный символ! в правилах написано не менее трех. т.е. и есть не менее трех и было. это во-первых, а во вторых причина бана "Swearing". Ты где увидел оскорбляющие из моего адреса слова? Я вообще никого не трогал и мирно себе играл. на счет ника так у меня он есть. Просто было хорошее настроение и написал такой. Может мне захотелось не показывать его другим? Вобщем зла не держу, забудем и все. просто буду знать в след раз... Нащет игры спс) знаю)
|
|
| |
vampur4uk | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:43 | Сообщение # 4 |
 Администратор
| Просто не прописывай такие ники и всё будет норм) Бан прошёл уже можешь играть) А на счёт этого ника дапустим могу просто объяснить у нас бывают сходки примерно раз в два месяца я же не буду к тебе обращаться YO тупо согласись...
|
|
| |
___Up | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:46 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ну дык Я играю. Я же не знал этих правил до того как на сайт зашел. Так бы ясно что не стал писать такой.
|
|
| |
vampur4uk | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:49 | Сообщение # 6 |
 Администратор
| Ну всё норм) Блин нравяться такие темы бана когда понимаем друг друга))
|
|
| |
___Up | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:52 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| та Я просто адекватный вот и все)
|
|
| |
SvaR4eG | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:19 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| мог бы ты сказать какой у тя новый ник.... А на счет причины бана готов админа защитить с тем что у него много работы.... Причем удовольствие игры иногда так пропадает наверное что не охото ваще заходить на сервак... Так как начнут жаловаться что кто то прострелил там откуда то чудом... И приходиться админам просматривать этого игрока часами чтоб сделать вывод и причем правильный.... А на счет того что бан длиться например до двух часа ваще не стоит обсуждать... Все на серваке ясно сказано.... Причем в правила создания бана советую админам включить это правило: Бан не обсуждается длительностью до двух часов... Если даже админ ошибся все равно не обсуждаются..... Добавлено (04.03.2011, 22:19) --------------------------------------------- простите что вмешался
|
|
| |
Kofffe | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 08:29 | Сообщение # 9 |
 Админ
| SvaR4eG, +1
Зла мне на долго не хватит!!!
|
|
| |