Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Mega-nice

Воскресенье, 20.07.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ZA 4to BAN????
SHRAM301Дата: Пятница, 07.01.2011, 11:30 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
30-12-10 BeS xD [TRD]Princip idi na sait) aim 4erez raz) Навсегда

Подробнее детали
Игрок BeS xD
Тип бана SteamID
SteamID STEAM_0:0:33645285
IP адрес спрятан
Добавлен 30-12-2010 - 23:11
Время бана Навсегда
Истекает Никогда.
Причина idi na sait) aim 4erez raz)
Забанен Админом [TRD]Princip (princip)
Забанен на сервере -=Mega-Nice-2=-[Public]47.48
Предыдущих нарушений 1

[TRD]PrincipДата: Пятница, 07.01.2011, 12:24 | Сообщение # 17
Админ СS
демка не та) как я помню, даст 2 был

Stand3291

SHRAM301Дата: Пятница, 07.01.2011, 12:27 | Сообщение # 18
Рядовой
да я от куда знаю какая должна быть! разбань меня да и все! сам по суди нах... мне читерить со стима?

[TRD]PrincipДата: Пятница, 07.01.2011, 12:31 | Сообщение # 19
Админ СS
Сам посуди, читеров много, за всеми неуследишь) приходится банить при подозрениях) стим не стим.
Причину видишь?
если не чит, то разбаним

Stand3291

SHRAM301Дата: Пятница, 07.01.2011, 12:54 | Сообщение # 20
Рядовой
я тебе и так скажу что не чит! просто какой смысл был доказывать что не чит! если бы являлса таким! я не малетка какая нить тупая! от того что играть не умеют и начинают читерить! Тебе как сказать по как малыши говорят "отвечаю что не чит ! или как? я держусь этого сервера из за того что там пинг нормальный!!

WarlockДата: Пятница, 07.01.2011, 13:22 | Сообщение # 21
Подполковник
Прасти, Ваня, неудержался...

SHRAM301, ты - тупая малолетка, мое имхо. Подтверждением моих слов служит твое темпераментное отношение к делу, грамматика на уровне 6 класса, да и склад ума оставляет желать лучшего. Ты - никто, и зовут тебя также. Здесь тебе никто ничем не обязан. Даже если тебя забанили просто так, максимум на что ты можешь расчитывать - это на восстановлении тебя как игрока на сервере, причем, чтобы тебя восстановили, ты должен ПОПРОСИТЬ, а не ПОТРЕБОВАТЬ.

П.С. На месте Вани, дал бы тебе перманент и блок на сайте.
П.П.С. Дай мне 1000р, я же норм пацан, че ты ёба...

bullДата: Пятница, 07.01.2011, 13:53 | Сообщение # 22
Администратор сервера
Warlock, хахаха +1!! biggrin biggrin biggrin

Свобода без мысли - опасна, мысль без свободы - обречена ©

amalgamaДата: Пятница, 07.01.2011, 14:39 | Сообщение # 23
Администратор
ХАХАХАХаха жеесть))) Warlock +1 biggrin biggrin biggrin wacko

AmaLGamA > vsem cheat off ina4e amx_fuckoff and vash nick name)))

SHRAM301Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:49 | Сообщение # 24
Рядовой
Warlock ты где малолетку увидел ?! Уровень 6 класса говоришь! Так не че ты дерзкий какой! знаешь на счет вашего сервера если вы управляете сервером вы должны грамотно управлять! а если тебе дали власть это не означает что ты можешь пусто звонить не по делу! если админ собирается банить то он должен собрать доказательства по поводу что я являюсь читером и в последующем забанить! а если нет оснований а только предположение на этом далеко не уехать! А как ты вобще за человека можешь говорить если ты его даже не знаешь! Ты дохуя известная выдающая личность ? Сам то кто такой?

Добавлено (07.01.2011, 22:49)
---------------------------------------------
И может все таки причиной того что меня забанили является то что я убивал админа? Потому что читов с моей стороны не было! в таком случае и возникает вопрос , зачем тогда админы играют если их убивать нельзя?

KochevnikДата: Пятница, 07.01.2011, 22:55 | Сообщение # 25
Верховный администратор повелитель зла
Warlock, BULL если у вас есть желание унижать игроков по воводу и без, добро пожаловать на детский сервер. У вас админки чтобы принимать решения, а не чтобы заниматься решением своих комплексов!!!
SHRAM301 тебе так скажу хочешь что то серьезное сказать веди себя по серьезному, не ведись на десткие выпады админов, если ты ведешься значит сам недалекий человек. Почитай форум и ты поймешь сколько недалеких выслушали тут на форуме и сколько выслушали тех кто умен и рассудителен, ну естественно если ты вообще имеешь хоть малейшее понимание о чем я.

SHRAM301Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:12 | Сообщение # 26
Рядовой
Ты своими словами лишь доказываешь то, что ты таковым не являешься....рассудительным....вы все постоянно задеваете тему о малолетстве и уме, на мой взгляд это именно и является вашим комплексом.....вообще я тут на вашем форуме отписался лишь для того чтобы меня разбанили, у меня нет ни какого желания тут с вами отписываться.....мне лишь нужно то, чтобы с меня сняли не справедливый бан. А кто тут рассудительный, уравновешенный и без комплексов, меня абсолютно не волнует, так что держите свои амбиции при себе....и просто пересмотрите демку с моей игрой и разбаньте меня.......)

WarlockДата: Суббота, 08.01.2011, 04:20 | Сообщение # 27
Подполковник
Quote (SHRAM301)
знаешь на счет вашего сервера если вы управляете сервером вы должны грамотно управлять!

Это в законодательстве прописано?

Quote (SHRAM301)
а если тебе дали власть это не означает что ты можешь пусто звонить не по делу! если админ собирается банить то он должен собрать доказательства по поводу что я являюсь читером и в последующем забанить! а если нет оснований а только предположение на этом далеко не уехать!

Устав и правила для админов есть на сайте, о процедуре бана/разбана можешь не продолжать. Кто вызывает подозрение, того банят и впоследствии разбираются на сайте, если подвергшийся бану не согласен с решением админа. Это обычное дело.

Quote (SHRAM301)
И может все таки причиной того что меня забанили является то что я убивал админа? Потому что читов с моей стороны не было! в таком случае и возникает вопрос , зачем тогда админы играют если их убивать нельзя?

Ну тут ваще бред...

Quote (SHRAM301)
вы все постоянно задеваете тему о малолетстве

Про малолетство начал ты, во втором своем посте, перечитай и пересмотри свои взгляды о том у кого тут комплексы.

Quote (SHRAM301)
у меня нет ни какого желания тут с вами отписываться

Ну и не надо, как говорится хлеб за брюхом не ходит.

Quote (SHRAM301)
держите свои амбиции при себе

И тебе того же.

Quote (Kochevnik)
Warlock, BULL если у вас есть желание унижать игроков по воводу и без, добро пожаловать на детский сервер

Не сдержался, каюсь.

Quote (Kochevnik)
У вас админки чтобы принимать решения, а не чтобы заниматься решением своих комплексов!!!

shock

bullДата: Суббота, 08.01.2011, 08:47 | Сообщение # 28
Администратор сервера
Kochevnik, я всего лишь выразил свое отношение,по поводу написания Варлоком,его поста!никакого оскарбления и унижения с моей стороны не было и впомине))

Добавлено (08.01.2011, 08:47)
---------------------------------------------
Kochevnik, ты же видишь,что человек который создал тему бана,адекватностью не особо отличается!и на все ответы реагирует довольно болезненно.

Свобода без мысли - опасна, мысль без свободы - обречена ©

KochevnikДата: Суббота, 08.01.2011, 10:29 | Сообщение # 29
Верховный администратор повелитель зла
bull, Warlock так то да)))). Уже смотрю и упрекнуть вас не в чем. Этот бред дальше продолжать не будем, тем более что игрок говорит что ему это особенно и не надо. Я со своей стороны тему закрываю. Решением Креведа тему можно открыть. SHRAM301 тебе удачной игры на других серверах.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: