Омг, если честно развели бред какой то, захотелось убрать нормального игрока и всё, не первый раз у вас такое, но не суть, я то знаю что никакого софта у меян на компе нет, хоть камеру за спину ставь, и показать как играю, и поэтому предлогая всем отписаввшимся здесь, а в особенностиклану TRD, встречу на лане, формат обычный 5х5, 3 карты, и чтоб у вас администрация не было больше вопросов по поводу не только моей игры, но и ещё четырёх человек, которые не играют на данном сервере по причине того что хватают бан через 5 мин игры, абсолютно честной игры Quote (omfgMrSmith)
Полностью смотреть не стал, считаю все обвинения против меня бредом
обычная игра, быстрее выглядит не только моя игра, а вообще игра всех
возможно сказывается duck на скролл
так что смотрите обсуждайте
SH lol, ещё и аим и вх припишите
Ну вот о чем я и говорил)))). А что еще можно было ждать то))))). Перевожу. Вы тут все далбаебы, я один умный и хитрый.
Слова мои не надо переиначивать, написал таколе сообщение потому что написанное про модельки, и их скорость больше катит на клинический бред, и переводчики мне не нужны
До его ответа я еще сомневался. Думал может реально можно эту фишку проделывать. А сейчас я уверен что это тупо чит. Для тех кого интересует смотрите внимательнее и сами поймете что там "duck на скролл" не причем.
И если смотреть внимательнее то что мы там увидим? объясни нормально
я посмотрев за тем как сам бегаю, и как другие чё то не увидел особой разницы
часто перемещаюсь на дак, но сути дела в скорости это не решает
единственное что видно дак это сенсу резкую, но это 1800 dpi
Да и вообще Кочевник, вот есть у тебя эта демка, и что по твоему, я включил какой то там тонко настроенный сх, на одну мапу или чё? или я по твоему сколько здесь играю бегал быстрее всех?
или я только с авп бегаю быстрее всех по твоему? объясни нормально
не хочешь здесь мне чтото объяснять, дак ещё раз горю, гоу лан, и атм мне лично объяснишь
Kpaka3a6pa, мне стыдится нечего, я знаю что я играю честно. И поясни свои слова про понятия, общепринятые и мои.
Quote (Kochevnik)
Quote (omfgMrSmith)Полностью смотре