бан Go to go
|
|
vas9I | Дата: Суббота, 18.09.2010, 02:06 | Сообщение # 31 |
| Или ты всё таки не сравнивал,а шутил? Добавлено (18.09.2010, 02:06) --------------------------------------------- ок,спс Добавлено (18.09.2010, 02:06) --------------------------------------------- ты мне забанил что ли?
|
|
| |
deza | Дата: Суббота, 18.09.2010, 02:08 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| про размер это какбы слегка юморок) да, забанил. А как ты догадался?
|
|
| |
vas9I | Дата: Суббота, 18.09.2010, 02:09 | Сообщение # 33 |
| Сразу отписал Добавлено (18.09.2010, 02:09) --------------------------------------------- Ты
|
|
| |
deza | Дата: Суббота, 18.09.2010, 02:14 | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
| дада. верно подметил) Вобщем пока ты в бане, либо играй под другим ником, либо чтото еще)
|
|
| |
samuraj | Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:44 | Сообщение # 35 |
 4auHbiu Pb9Huua
| Quote (Akaa) Креветка собересь,ты любиш своих админов да и выбираеш их,но часть из них не могут быть ими так скажем. Если что отдельную тему создам по админамЮхудшие лучшие и тд...чтобы хоть ктото следил за игроками/админами Серверов много много нормальных админов на других серверах можно там играть вас не кто не держит , на любом сервере в 90 процентах случаях банят людей которые играют уж сильно со странностями , на пример ззз и его клан писали что я с читами играл xD хотя тупо про стрелы делал и все знают как я играю ) не чистой игрой у меня как минимум не пахнет . ) Допустим такие как клан восточные доказали что они заслуживают админку хотя и не самые лучшие админы но за слова постоят и были на всех мероприятиях сервера , из вас самых лучших игроков как вы думаете наверно на сервере не кто и не пришёл да же , хотя тут писали много что мул мы да придем да точно и тд , у всех сразу дела и тд . И еще раз повторюсь , ну вот что вам мешает уйти на другой сервер ? или создать свой ? этот сервер на данный момент в Тюмени один из самых крупных и стабильных так что если человек 20 с сервера уйдет которые считают что они все и вся не чего не изменится я тебе уверяю даже больше народу играть будет , по скольку вы дадите дорогу новеньким без опыта , и ты и в правду думаешь что все кто играют на сервере ну аж прям супер пуперский не имеют не каких доп прог ? я в уверен в том что многие не чисты просто не хотят в этом сознаться , а точнее говоря за все время только 2 человека из вроде бы 470 пользователей честно сказали что юзали проги .По проводу админов которые были замечены с читами , шок был замечен через стим что он играл на другом сервере с читом и с него сняли с позором админку . Если я вижу что админ нарушает правила то я всегда с ним разбираюсь по этому поводу будь то это взрослый дядька или мой сверстник для меня админы едины и из всех адмнов я только с 4 поддерживаю контакты , а так остольные для меня простые игроки которые уходят в бан за мат и за стольные правила нарушения или за неисполнения админских обязанностей или за использование их в корыстных целях роли большой не имеет . Администратор такой же равный игрок тут .
BOTT3
|
|
| |
vas9I | Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:51 | Сообщение # 36 |
| Разбан будет?
|
|
| |
samuraj | Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:55 | Сообщение # 37 |
 4auHbiu Pb9Huua
| vas9I, Возьму на себя ответственность разбанить тебя , завтра или после завтра посмотрю демку и отпишусь по ней вроде бы следил за тобой играешь хорошо просто ) не чего подозрительного ) , а по теме не чего особенного не было написано только простая болтовня а сути не какой .
BOTT3
|
|
| |
vas9I | Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:58 | Сообщение # 38 |
| Спасибо
|
|
| |