Бан TanOK
|
|
CrashBnadiCut23 | Дата: Среда, 10.03.2010, 01:31 | Сообщение # 1 |
| Игрок TanOK Тип бана SteamID SteamID STEAM_0:0:88174160 IP адрес спрятан Добавлен 10-03-2010 - 03:23 Время бана Навсегда Истекает Никогда. Причина Wallhack + Aimbot Забанен Админом [TRD]DeS ([TRD]DeS) Забанен на сервере -=MEGA_NICE=-[Public] Предыдущих нарушений 1 AWP_INDIA Играло 2 человека, и админ в спектрах Бан вообще от фонаря по ходу ставил Пора бы и правда задуматься над компитентностью админов. хоть вы сейчас и скажите хватит на них гнать и всё такое, но хватать бан от человека котрый, из 10 данных ему попыток сможет убить меня раза 2 от силы, как то очень печально Он ещё и аим увидел где то Это вообще без комментов Демо не писал, не думал что надо, вроде и так не лучшим образом играл И вообще ваш клан CW играет, было бы интерсено на это посмотреть А ещё лучше играть сыграть с вами
|
|
| |
DeSAAR | Дата: Среда, 10.03.2010, 01:45 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Demo пишется автоматом..Лежит в папке cstrike-russian,называется autorecorded demo.dem..
|
|
| |
CrashBnadiCut23 | Дата: Среда, 10.03.2010, 01:58 | Сообщение # 3 |
| По ходу что бы играть на вашем сервере без бана, надо просто нубить, не простреливать, и выключить звук, от греха подальше, да и монитор, чего уж там... А то прострел в голову через ящик на индии, уже равен бану Л@Л... Посмотрев по какому принципу баны даются, этот вывод так и напрашивается Хотя ясть и норм админы, вот например Андрей из С4, я его сегодня на инди раз 20 прострелил в голову через ящик, но он то понимает что это деф прострел, а ему просто не везёт с респауном, и не кидает бан Предлогаю брать с него пример)Добавлено (10.03.2010, 01:53) --------------------------------------------- Давай я его сброшу, а потом вы опять будете гвоорить что оно не просматривается... Я так понимаю ты меня забанил Ты же в спектрах минут 10 сидел, мог бы и сам демо записать Добавлено (10.03.2010, 01:58) --------------------------------------------- http://depositfiles.com/files/lalehukdw У меня когда я на серв захожу AMX какую то ошибку выдаёт связанную с демкой, так что хз работает ли она Хоть с фрапсом сиди(
|
|
| |
DeSAAR | Дата: Среда, 10.03.2010, 02:30 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Какая CS стоит ?
|
|
| |
DeSAAR | Дата: Среда, 10.03.2010, 03:59 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Не хера демка не идет и не пойдет.. Теперь поехали .... Quote Играло 2 человека, и админ в спектрах Бан вообще от фонаря по ходу ставил Ну вобще индию я переключил с предыдущей мапы,мне удобно на ней чидаров разглядывать,правда сначала не тебя совсем хотел забанить,правда не успел ,coolman опередил.Ну это не важно..Ты мне еще fy_pool_day не понравился, 12:0 - странный счет для мясной мапы.. Quote человека котрый, из 10 данных ему попыток сможет убить меня раза 2 от силы, как то очень печально Просто без коментариев Ты мой гуру.. Quote По ходу что бы играть на вашем сервере без бана, надо просто нубить, не простреливать, и выключить звук, от греха подальше, да и монитор, чего уж там... Надеюсь ты так и поступишь.. Quote А то прострел в голову через ящик на индии, уже равен бану Л@Л... Ну если кто здесь Лол дак это ты..Прострел на индии естественное явление , но когда тело без устали долбит по ящику, а затем останавливается и держит под прицелом выход, это при том что с места твоей респы ты не мог его там увидеть, а он бля даже шелохнуться не успел ,как ты начал его прострелевать..Че бля экстрасенс ?? Дак тебе не в контру , а на ТНТ, там как раз новый сезон начался.. Терь про аим..Это че за новый метод стрельбы - в прыжке с AWP (хоть бы раз промазал, базару нет скилл решает) // 400kg - сынок по сравнению с тобой..В половине случаев Zoom даже не на цели , в лучшем случае за см до нее.. Quote Пора бы и правда задуматься над компитентностью админов. Это точно..Подумаем..Без тебя.. P.S. Посмотрел соседние темы.Бля как тебе не везет, третий раз админы ошибаются, точно надо задуматься..
Сообщение отредактировал DeSAAR - Среда, 10.03.2010, 04:03 |
|
| |
Kochevnik | Дата: Среда, 10.03.2010, 05:16 | Сообщение # 6 |
 Верховный администратор повелитель зла
| Ничего нового. Хоть бы что новое придумали. И где логика у народа. Принципы построения боя: 1. Проверь боезапас; 2. Узучи боевую обстановку; 3. Пошли разведку, для извлечения максимальной информации о количестве противника; 4. Без лишний нужды в бой не ввязывайся, так как потери в наступательном бою в 6 раз больше потерь в оборонительном бою. Это я привел ассоциативное сравнение. Тем кому не понятно о чем я, ну что же, мне вас жалко)))))). Предвосхищая будущий словарный панос " Нету ножек нету телевизора" Как поставишь КС, которая демки пишет, тогда и заходи. Тема закрыта. Как поставишь нормальную КС напишешь в чат.
|
|
| |