Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Mega-nice

Воскресенье, 27.07.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бан TanOK
CrashBnadiCut23Дата: Среда, 10.03.2010, 01:31 | Сообщение # 1

Игрок TanOK
Тип бана SteamID
SteamID STEAM_0:0:88174160
IP адрес спрятан
Добавлен 10-03-2010 - 03:23
Время бана Навсегда
Истекает Никогда.
Причина Wallhack + Aimbot
Забанен Админом [TRD]DeS ([TRD]DeS)
Забанен на сервере -=MEGA_NICE=-[Public]
Предыдущих нарушений 1
AWP_INDIA

Играло 2 человека, и админ в спектрах
Бан вообще от фонаря по ходу ставил
Пора бы и правда задуматься над компитентностью админов. хоть вы сейчас и скажите хватит на них гнать и всё такое, но хватать бан от человека котрый, из 10 данных ему попыток сможет убить меня раза 2 от силы, как то очень печально
Он ещё и аим увидел где то
Это вообще без комментов
Демо не писал, не думал что надо, вроде и так не лучшим образом играл

И вообще ваш клан CW играет, было бы интерсено на это посмотреть
А ещё лучше играть сыграть с вами

DeSAARДата: Среда, 10.03.2010, 01:45 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Demo пишется автоматом..Лежит в папке cstrike-russian,называется autorecorded demo.dem..

CrashBnadiCut23Дата: Среда, 10.03.2010, 01:58 | Сообщение # 3

По ходу что бы играть на вашем сервере без бана, надо просто нубить, не простреливать, и выключить звук, от греха подальше, да и монитор, чего уж там...
А то прострел в голову через ящик на индии, уже равен бану Л@Л...
Посмотрев по какому принципу баны даются, этот вывод так и напрашивается
Хотя ясть и норм админы, вот например Андрей из С4, я его сегодня на инди раз 20 прострелил в голову через ящик, но он то понимает что это деф прострел, а ему просто не везёт с респауном, и не кидает бан
Предлогаю брать с него пример)

Добавлено (10.03.2010, 01:53)
---------------------------------------------
Давай я его сброшу, а потом вы опять будете гвоорить что оно не просматривается...
Я так понимаю ты меня забанил
Ты же в спектрах минут 10 сидел, мог бы и сам демо записать

Добавлено (10.03.2010, 01:58)
---------------------------------------------
http://depositfiles.com/files/lalehukdw

У меня когда я на серв захожу AMX какую то ошибку выдаёт связанную с демкой, так что хз работает ли она
Хоть с фрапсом сиди(

DeSAARДата: Среда, 10.03.2010, 02:30 | Сообщение # 4
Рядовой
Какая CS стоит ?

DeSAARДата: Среда, 10.03.2010, 03:59 | Сообщение # 5
Рядовой
Не хера демка не идет и не пойдет..

Теперь поехали ....

Играло 2 человека, и админ в спектрах
Бан вообще от фонаря по ходу ставил

Ну вобще индию я переключил с предыдущей мапы,мне удобно на ней чидаров разглядывать,правда сначала не тебя совсем хотел забанить,правда не успел ,coolman опередил.Ну это не важно..Ты мне еще fy_pool_day не понравился, 12:0 - странный счет для мясной мапы..

человека котрый, из 10 данных ему попыток сможет убить меня раза 2 от силы, как то очень печально

Просто без коментариев biggrin Ты мой гуру..

По ходу что бы играть на вашем сервере без бана, надо просто нубить, не простреливать, и выключить звук, от греха подальше, да и монитор, чего уж там...

Надеюсь ты так и поступишь..

А то прострел в голову через ящик на индии, уже равен бану Л@Л...

Ну если кто здесь Лол дак это ты..Прострел на индии естественное явление , но когда тело без устали долбит по ящику, а затем останавливается и держит под прицелом выход, это при том что с места твоей респы ты не мог его там увидеть, а он бля даже шелохнуться не успел ,как ты начал его прострелевать..Че бля экстрасенс ?? Дак тебе не в контру , а на ТНТ, там как раз новый сезон начался..

Терь про аим..Это че за новый метод стрельбы - в прыжке с AWP (хоть бы раз промазал, базару нет скилл решает) // 400kg - сынок по сравнению с тобой..В половине случаев Zoom даже не на цели , в лучшем случае за см до нее..

Пора бы и правда задуматься над компитентностью админов.

Это точно..Подумаем..Без тебя..

P.S. Посмотрел соседние темы.Бля как тебе не везет, третий раз админы ошибаются, точно надо задуматься..

Сообщение отредактировал DeSAAR - Среда, 10.03.2010, 04:03

KochevnikДата: Среда, 10.03.2010, 05:16 | Сообщение # 6
Верховный администратор повелитель зла
Ничего нового. Хоть бы что новое придумали. И где логика у народа. Принципы построения боя:
1. Проверь боезапас;
2. Узучи боевую обстановку;
3. Пошли разведку, для извлечения максимальной информации о количестве противника;
4. Без лишний нужды в бой не ввязывайся, так как потери в наступательном бою в 6 раз больше потерь в оборонительном бою.
Это я привел ассоциативное сравнение. Тем кому не понятно о чем я, ну что же, мне вас жалко)))))).

Предвосхищая будущий словарный панос " Нету ножек нету телевизора" Как поставишь КС, которая демки пишет, тогда и заходи.
Тема закрыта. Как поставишь нормальную КС напишешь в чат.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: