Hubba_bubba
|
|
Hubba_bubba | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:37 | Сообщение # 1 |
| Не играю с читами нужен разбан незнаю че еще тут написать =))) дему незнаю куда отправить могу в аське
|
|
| |
[TRD]cooLman | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:31 | Сообщение # 2 |
![[TRD]cooLman](http://s51.radikal.ru/i132/1003/1a/b86d81d842b9.jpg) Майор
Статус: Offline
| Демо на depositefiles.com
[TRD] Решает! 
|
|
| |
Hubba_bubba | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:34 | Сообщение # 3 |
| не шарю в английском...
|
|
| |
Kochevnik | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:56 | Сообщение # 4 |
 Верховный администратор повелитель зла
| А ты потрудись чуток изучить, я пот потрудился целых 15 минут наблюдать твою деятельность. Может у тебя на демке реально что то другое будет.
|
|
| |
Hubba_bubba | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:04 | Сообщение # 5 |
| давай если не веришь 1-1 с тобой зарубимся на каком нибудь серве с античитом раз такие сомнения ??? давай я те лучше в аське кину Добавлено (01.03.2010, 23:04) --------------------------------------------- давай если не веришь 1-1 с тобой зарубимся на каком нибудь серве с античитом раз такие сомнения ??? давай я те лучше в аське кину
|
|
| |
Kochevnik | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:09 | Сообщение # 6 |
| Я этим не живу, не выложишь по нормальному демку, не будет разбана. ВСЕ. Не успел выложить. Я пошел спать. Значит завтра другие админы посмотрят, скажут не чит, разбаним сразу.
|
|
| |
Hubba_bubba | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:19 | Сообщение # 7 |
| я тоже этим не живу и полюбому меньше тебя играю даже, и раз ты нехочешь по чесноку зарубиться то о чем ты можешь говорить типо наблюдал за мной 15 минут и что тебе дало как ты сделал вывод о том что я вх?!?!?! =))) это мне интересно. я 100% уверен в том что больше 50% тех кого именно ты банишь не имеют веской причины для бана! И еще если бы я был вх я бы не стал бегать при админах =)) так как знаю кто здесь админы!!!! =)))
|
|
| |
MeGaVoLbT | Дата: Вторник, 02.03.2010, 05:33 | Сообщение # 8 |
| [Hubba_bubba] И еще если бы я был вх я бы не стал бегать при админах =)) так как знаю кто здесь админы!!!! =))) много таках бегают да не чё!!!это первое!Второе я 100% уверен в том что больше 50% тех кого именно ты банишь не имеют веской причины для бана! если админ кочевник и банит то даже если забаненый не wh то после просмотра демки не чего такого не обноружено он извиняется за доставленное не удобства!!!в третих чё ты хнычешь как девка да я в английском не понимаю возми словарь да переводи мог скинуть демку через файло обменник а не нюни распускать В четвёртых сколько раз я замечаю все говорят давай сыграем на серве с античитом???
|
|
| |
Sh0ck | Дата: Вторник, 02.03.2010, 05:39 | Сообщение # 9 |
| Прочитай эту тему http://mega-nice.at.ua/forum/3-160-1 И хватит на уши подседать... 1 на 1 с тобой ни кто не будет играть. По поводу того как админы выполняют свою работу, лучше даже не заикайся. P.S. хоть бы тему правильно оформил...
|
|
| |
neky | Дата: Вторник, 02.03.2010, 08:50 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Видимо демки не будет... И при чем здесь игра 1 на 1? Как она определяет кто чит?:)
|
|
| |
Hubba_bubba | Дата: Вторник, 02.03.2010, 10:04 | Сообщение # 11 |
| Да че небудет то, я говорил уже выше что могу кинуть в аське а ковыряться в файлообменниках не вприкол! neky, ну если у тебя хреновая внимательность, скажу еще раз, что там написано 1-1 на серваке с античитами на любом какой выберет кочевник, так он момжет поймет что те кто лучше него или вас играют не обязательно читаки И кстати кочевник знает как я играю он не однократно уже банил меня якобы я вх!!! =))) Вот такой вот он крутой у вас админ =))) самый зоркий в мире!!! хахахаааа =))) Берегитесь читаки от него не уйдеееешь!!!!
|
|
| |
neky | Дата: Вторник, 02.03.2010, 10:33 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Чего там в них ковыряться? Ты за компьютером первый день или ещё в начальных классах в школе, где тебе не смогли преподать базовый курс англ. языка? Переводчиком тогда воспользуйся - тоже не сложно. С внимательностью все впорядке и попрошу без оскорблений админов, а то так вечно в бане просидишь. Вывод от 1 на 1 я не понимаю... Тот кто проиграл - чит? А в банах все ошибаются, к тому же, как ты смог наверное заметить, это не High Skilled серв. Не нравится что банят за читы - иди играй на другой серв с античитом и другими скиловыми игроками, а не с нами с мешками
|
|
| |
Kochevnik | Дата: Вторник, 02.03.2010, 10:41 | Сообщение # 13 |
| Короче тема закрыта
|
|
| |
[TRD]cooLman | Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:02 | Сообщение # 14 |
![[TRD]cooLman](http://s51.radikal.ru/i132/1003/1a/b86d81d842b9.jpg) Майор