Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Mega-nice

Среда, 23.07.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бан FlyInTheSky
FlyInTheSkyДата: Вторник, 19.01.2010, 20:22 | Сообщение # 1

С чего все началось. Играем на инферно, Махито начинал игру заново раз 5 т.к я делал по -3 ,-4. Я ему немного высказал мнение о рестартах без мата, меня кикает, играем дальше. На протяжении игры меня Слэпает 4асто(подбрасывает иногда-типо торможу игру).Вот та ситуация ( а можно ли послать на 3 волшебные админа за такое?) , сижу на балконе( бомба лежит на центре) 1 VS 2 остался, Махито начинает меня тупо Слэпать( секунд 10-15), за это время парни прошли на А и поставили бомбу. Я ему сказал что так не делается, он включил идиота и спросил " как???", я его жестко оскорбляю( без подробностей) , все поставили + ( даже Теры). Мне бан прилетает. При каждой попытке зайти в игру все админы кидают бан ( причина " в Бане" , а справедливо ли?)

Мой скил как у ДаркТерора.... Мы братья, а баны за такое нубам кидайте.......

Народ напишите свое мнение на эту ситуацию пожалуйста...

Добавлено (19.01.2010, 20:22)
---------------------------------------------
Дело было давно, может и разбанили, мне просто интересно мнение третьих лиц wink

KochevnikДата: Вторник, 19.01.2010, 20:48 | Сообщение # 2
Верховный администратор повелитель зла
Статус: Offline
1. По правилам нельзя было заходит на сервер до выяснения обстоятельств приведших к бану.
2. Я сейчас посмотрел, у тебя в игре ВХ может показаться, а может и есть кто вас знает.
3. По правилам игры в CS, если силы противников равны, то террористы должны стараться ставить бомбу, а не сидеть и ждать.

FlyInTheSkyДата: Вторник, 19.01.2010, 20:58 | Сообщение # 3

так я за КТ был , а Махито сбивал мне прицел пока теры бомбу из-под моего носа забирали.....

KochevnikДата: Вторник, 19.01.2010, 22:38 | Сообщение # 4
Надо Махито расстрелять как в 37-м))))))))))

ShevaДата: Среда, 03.02.2010, 07:23 | Сообщение # 5
Администратор
Махито просто олень если чё... cool

Сообщение отредактировал Sheva - Среда, 03.02.2010, 07:23

[TRD]cooLmanДата: Среда, 03.02.2010, 08:17 | Сообщение # 6
Майор
Sheva, +1 wink

[TRD] Решает!

Sh0ckДата: Среда, 03.02.2010, 10:51 | Сообщение # 7

Я верю FlyInTheSky (Саше) , потому что я его давно знаю и он никогда не пользовался вспомогательными программами и читами, когда играл в игры и не важно какая это была игра (от Linage II до Counter-strike 1.6) .
P.S. Прошу разбанить FlyInTheSky

KochevnikДата: Среда, 03.02.2010, 11:56 | Сообщение # 8
Все вопросы компитентности админов НЕ ТЕМА ФОРУМА!!! Есть Кревед с ним и решайте!! Вот бы спецслужбы начали обсуждать с народом как провести ту или иную операцию. Даже самый бессовестный народ, который вред в глаза - политики, и то про однопартийцев плохо не говорят.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: