Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Mega-nice

Пятница, 18.07.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ban GolDen <> A x e l нерезон, или яйца жмут админу
golden_axelДата: Понедельник, 18.03.2013, 20:37 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Ник GolDeN <> A x e l
Бан 18.03.13 - 22:30
причина бана - убил дмина - союзника, бан неделя с копейками, по факту - пару раундов до - админ(DR1BBLE // Aim edition или как там его) убил меня( союзник) , в следствии чего естественно я применил кару которая предусмотренна сервером, далее этот пациент, имел наглость меня подбрасывать вверх, до 1 хп, а далее все предсказуемо - смерть, справедливо, а мое убийство его на респе в однократном примере ьан, в итоге профит...заебись админ - нехрен говорить, требую разбанить, и прекратить этот беспердел, админ не бог а слуга народа

[TRD]dribbleДата: Понедельник, 18.03.2013, 21:53 | Сообщение # 2
Подполковник
чё ты там н@хрен требуешь? хахаха требует он) иди отсюда! тоже мне каратель ! кару он навел на меня,обиделся парень! я чё специально тебя прострелил? сразу же не мог ты "КАРУ" кинуть ,о великий каратель, а дождался следующего раунда,как чума! вот я тебе и показал,слил тебя до 1 хп и норм тебе было? а ты убил меня специально! вот и сиди в бане!

CS-игра,играй красиво!

golden_axelДата: Понедельник, 18.03.2013, 22:00 | Сообщение # 3
Рядовой
чувачело, ты школота чтоль? тебя покарал по правилам, ты действовал некрасиво потом, мне срать сецально или нет, ты сам начал гнать херню, если есть мнение возражения, или еще что, пиши, а так бан снимай, или согласись ты хреновый админ, если действуешь для себя, отетили убийством на убийство- в бан, красаучег, школоло мля

BAHOДата: Понедельник, 18.03.2013, 22:22 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Тут даже разбираться не о чем, че за дискуссия с матами? За срач на форуме, в бан обоих надо.
Разбан до первого предупреждения акселю, аналогично тебе дрибл, ты то че срешься как маленький?

Не шути!!!.... Согнем!!!

Das_ist_FADДата: Понедельник, 18.03.2013, 22:26 | Сообщение # 5
Генерал-майор
golden_axel, правила сервера запрещают использовать мат в чате , не матерись во первых, а то тебя точно никто не разбанит !!! 
 P.S.     ...задеть человека за живое. Вы помиритесь, а слова запомнятся надолго. чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. достаточно просто не быть говном.

golden_axelДата: Понедельник, 18.03.2013, 22:31 | Сообщение # 6
Рядовой
вопросов нет мату офф, однако мы за справедливое админство, а не за произвол =)

6y6JIukДата: Вторник, 19.03.2013, 09:11 | Сообщение # 7
Рядовой
присоединяюсь к вышесказанному, однако могу смело сказать, что это не первый случай в исполнении дрибла, размахивает БАНХАММЕРОМ на неугодными, не есть хорошо

BAHOДата: Вторник, 19.03.2013, 09:56 | Сообщение # 8
Генерал-майор
6y6JIuk, В этой теме можно писать только администраторам сервера.

Не шути!!!.... Согнем!!!

hellboyДата: Вторник, 19.03.2013, 12:44 | Сообщение # 9
Лейтенант
против разбана, автору темы следует сначала умерить пыл и уметь общаться без матов, посиди в бане подумай) и если ты обращаешься к человеку в интернет пространстве думай прежде всего о том что он тоже человек и интернет пространство не предлог для оскорблений и прочей неприятной лабуды, и да фраза"яйца жмут админу" очень не уместна)

находясь на расстоянии оптоволоконного провода я буду с вами любезен, будь любезен и ты, быть любезным со мной.

Сообщение отредактировал hellboy - Вторник, 19.03.2013, 12:46

BAHOДата: Вторник, 19.03.2013, 15:43 | Сообщение # 10
Генерал-майор
hellboy, Если бы Дрибл общался бы без мата, разбана не было бы, тут оба "хороши". Либо бан обоих либо разбан и предупреждение, я выбрал второе.

Не шути!!!.... Согнем!!!

hvsДата: Вторник, 19.03.2013, 18:15 | Сообщение # 11
I FUCKING LOVE YOU!
Тема отредактирована и закрыта.. Впредь, мат на форуме будет пресекаться предупреждением, а далее блокировкой профиля!.. Это относится ко всем пользователям форума..
golden_axel, на сайте есть шаблон создания темы разбана; оскорбление и подстегивание администраторов сервера и форума - НЕПРИЕМЛИМО!..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: