Ban GolDen <> A x e l нерезон, или яйца жмут админу
|
|
golden_axel | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 20:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ник GolDeN <> A x e l Бан 18.03.13 - 22:30 причина бана - убил дмина - союзника, бан неделя с копейками, по факту - пару раундов до - админ(DR1BBLE // Aim edition или как там его) убил меня( союзник) , в следствии чего естественно я применил кару которая предусмотренна сервером, далее этот пациент, имел наглость меня подбрасывать вверх, до 1 хп, а далее все предсказуемо - смерть, справедливо, а мое убийство его на респе в однократном примере ьан, в итоге профит...заебись админ - нехрен говорить, требую разбанить, и прекратить этот беспердел, админ не бог а слуга народа
|
|
| |
[TRD]dribble | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 21:53 | Сообщение # 2 |
![[TRD]dribble](http://mega-nice.at.ua/avatar/94/445711.jpg) Подполковник
| чё ты там н@хрен требуешь? хахаха требует он) иди отсюда! тоже мне каратель ! кару он навел на меня,обиделся парень! я чё специально тебя прострелил? сразу же не мог ты "КАРУ" кинуть ,о великий каратель, а дождался следующего раунда,как чума! вот я тебе и показал,слил тебя до 1 хп и норм тебе было? а ты убил меня специально! вот и сиди в бане!
CS-игра,играй красиво!
|
|
| |
golden_axel | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 22:00 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| чувачело, ты школота чтоль? тебя покарал по правилам, ты действовал некрасиво потом, мне срать сецально или нет, ты сам начал гнать херню, если есть мнение возражения, или еще что, пиши, а так бан снимай, или согласись ты хреновый админ, если действуешь для себя, отетили убийством на убийство- в бан, красаучег, школоло мля
|
|
| |
BAHO | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 22:22 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Тут даже разбираться не о чем, че за дискуссия с матами? За срач на форуме, в бан обоих надо. Разбан до первого предупреждения акселю, аналогично тебе дрибл, ты то че срешься как маленький?
Не шути!!!.... Согнем!!!
|
|
| |
Das_ist_FAD | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 22:26 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| golden_axel, правила сервера запрещают использовать мат в чате , не матерись во первых, а то тебя точно никто не разбанит !!! P.S. ...задеть человека за живое. Вы помиритесь, а слова запомнятся надолго. чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. достаточно просто не быть говном.
|
|
| |
golden_axel | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 22:31 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| вопросов нет мату офф, однако мы за справедливое админство, а не за произвол =)
|
|
| |
6y6JIuk | Дата: Вторник, 19.03.2013, 09:11 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| присоединяюсь к вышесказанному, однако могу смело сказать, что это не первый случай в исполнении дрибла, размахивает БАНХАММЕРОМ на неугодными, не есть хорошо
|
|
| |
BAHO | Дата: Вторник, 19.03.2013, 09:56 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| 6y6JIuk, В этой теме можно писать только администраторам сервера.
Не шути!!!.... Согнем!!!
|
|
| |
hellboy | Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:44 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| против разбана, автору темы следует сначала умерить пыл и уметь общаться без матов, посиди в бане подумай) и если ты обращаешься к человеку в интернет пространстве думай прежде всего о том что он тоже человек и интернет пространство не предлог для оскорблений и прочей неприятной лабуды, и да фраза"яйца жмут админу" очень не уместна)
находясь на расстоянии оптоволоконного провода я буду с вами любезен, будь любезен и ты, быть любезным со мной.
Сообщение отредактировал hellboy - Вторник, 19.03.2013, 12:46 |
|
| |
BAHO | Дата: Вторник, 19.03.2013, 15:43 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| hellboy, Если бы Дрибл общался бы без мата, разбана не было бы, тут оба "хороши". Либо бан обоих либо разбан и предупреждение, я выбрал второе.
Не шути!!!.... Согнем!!!
|
|
| |
hvs | Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:15 | Сообщение # 11 |
 I FUCKING LOVE YOU!
| Тема отредактирована и закрыта.. Впредь, мат на форуме будет пресекаться предупреждением, а далее блокировкой профиля!.. Это относится ко всем пользователям форума.. golden_axel, на сайте есть шаблон создания темы разбана; оскорбление и подстегивание администраторов сервера и форума - НЕПРИЕМЛИМО!..
|
|
| |