бан Киборг
|
|
Can | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 10:04 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| да незачто hvs) я, собственно, для себя стараюсь, ну и для других игроков сервера, в ком я уверен. вчера, кстати, когда Anger с Memorikom спорили там за что то, админов на сервере было оч много и в спекте ктото из админов сидел, скилл данного человека почему то резко упал. в стиме Angera видел, но профиль не настроен или стим ломаный (это мне еще Оля Нетлайн обьяснила, когда я сам только стим версию кс взял). вообщем то мне все равно, ничего личного я к Angery не имею, не чит- ну и бог с ним, чит - загнуть его и позор вовекивеков ему, если он еще и в команде там какой то играл)
steam: alex_can_dr
|
|
| |
fsr | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 10:53 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Знаю этого человека и видел его не раз на lan'e и также с ним играл миксы, он из бывший игрок команды bsr", скилла у этого человека хватает, думаю зря вы на него так говорите, эх зашли бы ещё DS дак ващеее бы наверно срач начался на сервере да и на форуме)
ехуууу
|
|
| |
TranziT | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 11:30 | Сообщение # 18 |
Майор
| fsr, Никто здесь зря ничего не делает, это монологи, для чего куда то заходить если у нас всего хватает.....
|
|
| |
fsr | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 11:31 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Поверь TranziT тут много кто что делает не так как надо...
ехуууу
|
|
| |
TranziT | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 11:37 | Сообщение # 20 |
Майор
| Это провокационный перепис , я предлагаю пообщаться в другом измерении......
|
|
| |
sklave | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 12:52 | Сообщение # 21 |
Майор
| Ангера знаю лично, игрок отличный, даже с ним както в миксе на лане играли, читы ему не нужны поверьте мне))) Саня если зайдешь ещё, это Макс cooLer:-))) hvs, такера зовут Ерлан))) разбаньте парня уже)))
|
|
| |
BAHO | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:04 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| sklave, Он не в бане! Самурай закрой тему.
Не шути!!!.... Согнем!!!
|
|
| |
tmn^MEMORIK | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:57 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| AnGeR, Слыыышь ты на 100% уверен что тебя кикнул я??? Добавлено (10.03.2013, 13:57) --------------------------------------------- Это чё за негативная атмосфера в мою сторону???, я тебя спросил ты со стима или нет, потом до меня дошли сведения что некоторые игроки не уверены в тебе и говорят что ты не стим, и из-за этого последовала как ты говоришь импульсивный спор в твою сторону. Я тебе так скажу человек ты здесь новый, и то что к тебе цепляются это нормально, т.к никто наверняка за тебя не уверен честный ты игрок или нет. Я думаю к этому надо как то проще относится, нежели ты. А не жаловатся на форум как там тебя бедного в какой то клевете обвинили. И тем более как не тебе решать моего админского полномочия. Претензий к этому человеку нету, посмотрел демо, не увидел чита, поживём увидим.
Не мы такие - Жизнь такая
|
|
| |
samuraj | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:35 | Сообщение # 24 |
 4auHbiu Pb9Huua
| Во общем картина о игроке стала ясна тема закрыта
BOTT3
|
|
| |