Ban DEDE Mazai
|
|
Mazai | Дата: Суббота, 21.01.2012, 12:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Подробности бана Ник DED MA3ai IP Адрес Cкрытый Тип бана IP Причина v bane Добавлен 21.01.2012 - 14:45:53 Истекает Никогда Забанен админом pacani vashe rebyata (cooLer или <3 sis'ki myat) Забанен на сервере -=Mega-Nice=-[Public] (de_nuke) Количество нарушений 0
не понемаю за что бан , админ сказал за словами следить а причем тут не понятно не кого не оскорблял , слова плохого не сказал только сделал замечание админу и все что он меня оскарблял , мне кажется админ не в адеквате
|
|
| |
sklave | Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:10 | Сообщение # 2 |
Майор
| оскорблять начал ты, я попросил тебя обосновать к чему это имело отношение (твой смех и lol) ты спросил обязан или нет я сказал что обязан на что ты снова написал "lol" и вышел сразу.. что ты ещё хочешь?! а началось все с того что ты начал указывать мне где мат а где не мат, так ведь? чё ты лезешь если не знаешь? ник у парня был "e6aLLI" однокоренные еб*шить еб*ть разве не мат?! не имей привычки указывать админу..
|
|
| |
Mazai | Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:41 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| что за глупости ? получается меня забанили за смех ?? я думаю ты не адекватный админ !lol это не оскарбление я прочитал а выражение смеха ! Добавлено (21.01.2012, 13:35) --------------------------------------------- извини но у тебя видимо симптом власти что даже при тебе нельзя смеятся ! Добавлено (21.01.2012, 13:41) --------------------------------------------- sklave, и с моей стороны не было оскорблений не надо придумывать ! на твое lol я посмотрел в нэте что это значит и ответил тебе в обратку на что и получил бан ! Прошу администрацию разобраться ! Админ занимается идиотизмом !
|
|
| |
sklave | Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:46 | Сообщение # 4 |
Майор
| я тебе написал чтобы ты обосновал над кем смеялся, это ты проигнорировал, смех над кем то разве не оскорбление?! чё банда аля Джокер появилас или друг его?! ты если не можешь пояснить зачем тогда говоришь? что ты смешного во мне или моих действиях увидел?! я написал LOL когда ты сказал что "e6aLLI" не матерный ник а ты начал язвить в мою сторону!!! чё тебе тут вообще рассказывать хочешь пообщаться пиши в асю, я прекрасно понял твои эти смехи и что ты имел ввиду, под дурака тут не надо косить как будто ты непричем, бесят такие типа joker'a
|
|
| |
HeqpT9HHuK | Дата: Суббота, 21.01.2012, 15:34 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| А почему причина в бане? Его разве уже банили? Я вчера с ним играл, тип подозрительный думаю демо глянуть с его игрой не мешало бы! Да и на сервере он вроде недавно, а как известно новеньким доверия нет! Извиняюсь, что в тему влез.
Mits.Pajero ( T IO M E H b )
|
|
| |
Mazai | Дата: Суббота, 21.01.2012, 15:34 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Прошу рассмотреть бан администрацию , не вижу смысла читать этот чушь !
|
|
| |
CeH9 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 16:47 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Чушь это или не чушь решать не тебе! Я вообще против, чтоб с тебя снимали бан так как играл вчера с тобой и игра у тебя была ну очень пожозрительная! Нефтянник правельно подметил, что к новеньким доверия нет!
Steam---->>> CeH999
|
|
| |
bankir4ik | Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:41 | Сообщение # 8 |
Помощник администраторов
| Самурай ну и грязно у тебя тут стало....че все отписываются в теме бана то??! CeH9, HeqpT9HHuK, ваше тут мнения никто вроде не спрашивал, и не стоит зарабатывать ранг таким способом и флудить. Это мое сугубо личное мнение, прошу принять во внимание!Добавлено (21.01.2012, 17:41) --------------------------------------------- Ахахахах HeqpT9HHuK, CeH9, вы сами то не новенькие)) РЖУНИМАГУ)
Со мною братья...за нами правда.
|
|
| |
samuraj | Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:31 | Сообщение # 9 |
 4auHbiu Pb9Huua
| Я не всегда могу быть в курсе событий А по существу разбанен , в следующий раз надо быть осторожнее , вроде был у нас такой человек с крайне похожим ником на в бан уходил с ним очень долго боролись но это было года 2 назад , не говорю что это ты просто мало ли. Кстати читаем правила в темах бана могут писать только админы , забаненый игрок и помощники администраторов другие после 3 предупреждений могут получить бан на сайте
BOTT3
|
|
| |