TRD-Декабристи (???)
|
|
mARqpey | Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:22 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| ахахах дом 2 зло!))) давайте сегодян все без обозданий
|
|
| |
KOSOLAP | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:34 | Сообщение # 17 |
 Администратор
| дом 2 не зло - а ЗАПОДЛО. вы уже надоели когда вы играть будете.
ЦКкпСС
|
|
| |
bull | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:49 | Сообщение # 18 |
 Администратор сервера
| ну мы то и вчера собрались))))а вот ТРД че то мотануло вечером видимо)))))западло не западло,а зато вечером когда он идет час свободного времени у меня есть))) Добавлено (22.07.2010, 15:49) --------------------------------------------- как играть то бум серваки лежат)
Свобода без мысли - опасна, мысль без свободы - обречена ©
|
|
| |
mARqpey | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:39 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| вообщем не знаю как договаривались и как так получилось.... Но в 3 раз я собиратся не буду тратить время свое в пустую...
|
|
| |
bull | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:45 | Сообщение # 20 |
 Администратор сервера
| дак и так...глупо тратить свое время,если у парней такое неуважение к себе...(за исключением кочевика и мегавольта)я вот теперь не считаю их достойными соперниками!!!
|
|
| |
mARqpey | Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:47 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| а за неявку обычно техническое дается на чемпах, я думаю тут такая же ситуация...
|
|
| |
K1NG | Дата: Суббота, 24.07.2010, 10:07 | Сообщение # 22 |
| Да ни че все нормально У нас самый уважительный клан всегда на все кв приходим это просто другие люи не готовяться и не приходят так что я с табой не согласен с проигрышом!
|
|
| |
bull | Дата: Суббота, 24.07.2010, 12:05 | Сообщение # 23 |
 Администратор сервера
| ну если вы дважды не пришли на клан вар это наверно о чем то говорит...а на счет технического поражения были слова кочевника что нам победа!!!так что я думаю если человек адекватный,то от своих слов отказываться не будет!
|
|
| |
KOSOLAP | Дата: Среда, 28.07.2010, 13:12 | Сообщение # 24 |
 Администратор
| декабристы не понтите время терять в пустую , как на серв не зайдешь двое из ваших полюбэ там есть, занятые люди в кс не мылят до полуночи, и еще вам очки нужны или интерес игры- т е одержать победу че то не понял я вас про техническое поражение если хотите мы с трд могем скинуться кланами и рубануть от плеча , как вам..
ЦКкпСС
|
|
| |
Kochevnik | Дата: Среда, 28.07.2010, 13:55 | Сообщение # 25 |
 Верховный администратор повелитель зла
| Парни спокойнее надо быть. Это же Вам не официальный турнир со временем и обязательной явкой. Денег ни Вам ни нам за это никто не заплатит. Как соберемся так и сыграем. Понятное дело лето, кому охота коротать время дома у компа. Вон по зиме очереди у TRD стояли чтобы в CW сыграть))). Если кто то и занимается в 23.00 очень серьезными делами, ну что могу сказать, это вроде как не совсем на среднего игрока смахивает. Весь расчет на то и сделан, что в это время вроде как все дома должны быть))).
|
|
| |
bull | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:03 | Сообщение # 26 |
 Администратор сервера
| ну у меня вот например игра была в другом городе,и в 7 вечера,плюс дорога до тюмени!вот вам и нет времени,в тюмени я был в 23.45!да целыми днями я пока свободен,а вот на вечер у меня появляются планы! Добавлено (08.08.2010, 23:03) --------------------------------------------- ну че ТРД мы играть то бум???а то у меня в субботу свадьба,и потом ближайшие недели две три я точно в контру никак не сыграю.свадьба,отдых и так далее)))) Добавлено (08.08.2010, 23:03) --------------------------------------------- ну че ТРД мы играть то бум???а то у меня в субботу свадьба,и потом ближайшие недели две три я точно в контру никак не сыграю.свадьба,отдых и так далее))))
|
|
| |
Kochevnik | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:44 | Сообщение # 27 |
 Верховный администратор повелитель зла
| bull лето ведь емае. Жаль что все так не срастается. Я, если все сложиться в пятницо на рыбалко, очень даже веселую судя по всему))).
|
|
| |