de_nuke "Как запрыгнуть на скалу"
|
|
[TRD]cooLman | Дата: Среда, 03.03.2010, 08:29 | Сообщение # 1 |
![[TRD]cooLman](http://s51.radikal.ru/i132/1003/1a/b86d81d842b9.jpg) Майор
Статус: Offline
| de_nuke jumping guidе Предисловие Так сложилось, что в нашем любимом ру-нете невозможно найти толковой статьи по теме прыжков на скалы карты de_nuke. Ну что ж... Попробуем восполнить этот пробел. Прыжок 1 На мой взгляд, техника прыжка на ближнюю скалу более проста для понимания, поэтому с нее и начнем. 1. Запрыгиваем на забор (думаю с этим проблем не должно возникнуть). На заборе нужно располагаться вдоль нижнего края ската, неважно в какой его части; 2. Жмем +forward - бежим вдоль забора; 3. На краю забора: +jump+duck - одновременно резко нажимаем и сразу же это дело отпускаем; 4. В воздухе: +moveright (+forward НЕ отпускаем), мышь поворачиваем вправо и вверх; 5. Карабкаемся по скале продолжаем держать палец на кнопке +forward (: 6. Чувствуем себя fisker'ом. Прыжок 2 Наша цель запрыгнуть на дальнюю скалу с крыши… Задача не из легких, но я думаю, что мы справимся Итак: 1. Залазим на крышу; 2. +forward - бежим в сторону стены, на небольшом расстоянии от края крыши; 3. Отводим мышь немного вправо, затем влево… (вот здесь начинается самый трудный момент) зажимаем +moveright (+forward НЕ отпускаем) и начинаем поворот мышью направо в сторону скалы; 4. В воздухе: отпускаем +forward и зажимаем +duck; 5. Бежим по скале, убиваем всех контров…
[TRD] Решает! 
|
|
| |
Sh0ck | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:58 | Сообщение # 2 |
| Писаниной тут не поможешь , я научился туда запрыгивать после просмотра видео и часа тренировок
|
|
| |
[TRD]cooLman | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:12 | Сообщение # 3 |
| Sh0ck, html коды не доступны на форуме) Вроде через ПУ поставил, а все равно
[TRD] Решает! 
|
|
| |
fiasko | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:34 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Quote (|TRD|cooLman) Прыжок 1 На мой взгляд, техника прыжка на ближнюю скалу более проста для понимания, поэтому с нее и начнем. 1. Запрыгиваем на забор (думаю с этим проблем не должно возникнуть). На заборе нужно располагаться вдоль нижнего края ската, неважно в какой его части; 2. Жмем +forward - бежим вдоль забора; 3. На краю забора: +jump+duck - одновременно резко нажимаем и сразу же это дело отпускаем; 4. В воздухе: +moveright (+forward НЕ отпускаем), мышь поворачиваем вправо и вверх; 5. Карабкаемся по скале продолжаем держать палец на кнопке +forward (: 6. Чувствуем себя fisker'ом. Прыжок 2 Наша цель запрыгнуть на дальнюю скалу с крыши… Задача не из легких, но я думаю, что мы справимся Итак: 1. Залазим на крышу; 2. +forward - бежим в сторону стены, на небольшом расстоянии от края крыши; 3. Отводим мышь немного вправо, затем влево… (вот здесь начинается самый трудный момент) зажимаем +moveright (+forward НЕ отпускаем) и начинаем поворот мышью направо в сторону скалы; 4. В воздухе: отпускаем +forward и зажимаем +duck; 5. Бежим по скале, убиваем всех контров… братуха не в обиду сказанно ты бы хоть чё нибудь новое написал по этой теме а то я этот материал уже читал раз 30 и всегда слово в слово с сайта на сайт копируется.
Перловую кашу за Родину нашу. Ремень,автоматы на грудь.Сто дней до приказа и бабу ни разу-попробуй такое забудь!!!
|
|
| |
[TRD]cooLman | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:37 | Сообщение # 5 |
| fiasko, да я это копировал не скрываю)) А ты предлагаешь самому писать?
[TRD] Решает! 
|
|
| |
fiasko | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:55 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| да не если считаешь нужным копировать для читателей копируй пожалуйста. а вообще да я предлогаю самому писать только у тебя и у меня не получится самим писать так как CS изучена вдоль и поперёк и ничего нового мы про неё не найдём
Перловую кашу за Родину нашу. Ремень,автоматы на грудь.Сто дней до приказа и бабу ни разу-попробуй такое забудь!!!
|
|
| |
Kochevnik | Дата: Пятница, 05.03.2010, 07:28 | Сообщение # 7 |
 Верховный администратор повелитель зла
| fiasko тут некоторые представители даже не могут нажать "читать дальше" на главной странице в разделе "Как создать тему бана". А ты говоришь что пойдут по интернету искать что и как делать. Так что считаю что кульман правильно пишет, все таки может хоть кого то с мертвой точки сдвинет.
|
|
| |
[TRD]cooLman | Дата: Пятница, 05.03.2010, 09:03 | Сообщение # 8 |
| Я конечно могу заняться гайдом по ucoz) см написать) НО ток зачем?
[TRD] Решает! 
|
|
| |
Sh0ck | Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:09 | Сообщение # 9 |
| Как я уже говорил, далой писанину!! Надо на практике показывать как это делается =)
|
|
| |
[TRD]cooLman | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:41 | Сообщение # 10 |
| А я сам не умею xD
[TRD] Решает! 
|
|
| |
[TRD]Princip | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:37 | Сообщение # 11 |
![[TRD]Princip](http://mega-nice.at.ua/avatar/01/209904.jpg) Админ СS
| согласен) писаниной не поможешь)
Stand3291
|
|
| |
K-n | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 02:44 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| можно просто посмотреть видео. на самом деле ничего сложного. главное почувствовать момент
|
|
| |
Exion | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 10:06 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| БРЕД!
|
|
| |
Dukee | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:13 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| запрыгнуть на скалу легче легкого =) поиграйте на кз серваках или на хнс пару недель и будете запрыгивать туда без проблем. А если кратко описать этот процесс, то получится вот что: бежим в доль крыши в сторону стены т.е. Зажимаем "w"(прямо) затем не отпуская ее начинаем жать "d"(вправо) и поварачивать мышку в право,далее прыжок и одновременно с ним отпускаем "w" затем нажимаем "a"(влево) и соответственно поворачиваем мышь влево, в самом конце жмем "присесть" и вы на скале, вот и все,кажется все так сложно, но на самом деле все легко и просто нужна лишь практика. Всего то надо сделать 2 стрейфа =), думаю пальцы от этого не заболят, вот когда делаешь по 6 - 7 стрефов, начинают болеть =). Дрзайте.
|
|
| |
sklave | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:58 | Сообщение # 15 |
Майор
| я могу показать если кому надо=)
|
|
| |