интернет!
|
|
sklave | Дата: Пятница, 13.05.2011, 09:01 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Добрый день всем) ребята скажите у кого-нить из здесь играющих имеется провайдер I-JET просто у меня стоит выбор или I-JET или ТЕЛЕСЕТИ на 2ом пинг точно как на домру сюда) но скорость за эти деньги печальная... а на айджете скорость бодрая, но пинг мне не известен)) кто что знает отпишитесь пожалуйста!!!
|
|
| |
Akaal | Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:27 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| чем лучше скорость/чем ближе сервер тем меньше пинг,что за глупый вопрос
|
|
| |
samuraj | Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:46 | Сообщение # 3 |
 4auHbiu Pb9Huua
| I-JET - Плохой провайдер плохая обслуга скорость меньше чем говорят допустим до 512 не говорит о том что у вам будет скорость 512 она может быть и 128 по закону они имеют право по сколько (до) говорит о том что она может доходить но не может быть постоянной и на сколько я знаю у них есть ограничение на скачивание
BOTT3
|
|
| |
mx518 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:54 | Сообщение # 4 |
| если стоимость подключения маленькая поставь оба, какой понравится оставишь
|
|
| |
KOSOLAP | Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:11 | Сообщение # 5 |
 Администратор
| Akaal, походу нет, я играю на питерском серве пинг у меня 10.
ЦКкпСС
|
|
| |
samuraj | Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:16 | Сообщение # 6 |
 4auHbiu Pb9Huua
| KOSOLAP, это не реальный пинг ) наверняка стоят плагин который маскирует пинг просто вот и все а пинг на самом дели выше кто знает тот поймет
BOTT3
|
|
| |
Kpaka3a6pa | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:07 | Сообщение # 7 |
 :evil:
| да пинг по разным причинам высокий,: - данный сервер (на котором ты играешь) - скорость интернета - да и сам комп не мало важен. - и от самой CS Короче, раньше был инет до 4мб\с но стабильно было 2мб\с, был новый комп, на МЕГЕ был пинг 30-40, через месяца 4 пинг стал 70-80, еще через 2 пинг стал 90-110, я купил себе МЕГАФОН МОДЕМ, и щас пинг днем и ночью 50 в среднем, причем что скорость всего 64кб\с БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН ЕСЛИ МНЕ КТО НИБУДЬ ОБЪЯСНИТ ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ ПИНГ.
ГРАНИЦА СССР СВЯЩЕНА И НЕПРИКОСНОВЕННА!!!
|
|
| |
sklave | Дата: Пятница, 13.05.2011, 17:34 | Сообщение # 8 |
Майор
| Quote (Akaal) чем лучше скорость/чем ближе сервер тем меньше пинг,что за глупый вопрос СПАСИБО КЭПУ ЗА ГЛУПЫЙ ОТВЕТ;-) это я и сам знал без тебя!!! мне интересно было по факту кто с айджета играл на мега-найсе потому что я нигде больше не гамаю практически))) ну а ты отличился умом и сообразительностью;-) самурай спасиб за инфу) у меня года 2 назад был айджет но он тогда ещё только начинал своё существование и о хорошем качестве не могло быть и речи, но как ты говоришь что скоро так дико падала не было(( просто я слышал отзывы у некоторых что типа айджет стал норм провайдер и т.п.)) а мне интересно только пинг сюды на мега-найс:-D Quote (Kpaka3a6pa) БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН ЕСЛИ МНЕ КТО НИБУДЬ ОБЪЯСНИТ ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ ПИНГ. пинг на самом деле зависит как написал ака) то есть не от скорости инета;-) З.Ы. чё ни у кого айджета нету?(((
|
|
| |
Das_ist_FAD | Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:44 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| я работал 2 дня ,инет подключал от ай джета))))) за пинг не знаю))) 6 человекам помог))))
|
|
| |
Olezsh | Дата: Суббота, 14.05.2011, 14:55 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| я знаю айджет и телесети сам сижу на телесети провайдер от дома ру, бери его с айджета пинг не стабильный от 20 до 100 на телесети всегда маленький, ну ты видел какой у меня) Добавлено (14.05.2011, 14:55) --------------------------------------------- + с торрентов таких как кубалибре скорость максимальная , у меня инет 2/4 мб/с а скорость на кубе до 10 мб\с
Веня, виду, вицу!
|
|
| |
SvaR4eG | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:13 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| MEGAFON MODEM ттоже не такой стабильный бывают дни когда у меня пинг вообще 220 ну это я уже в другом городе сижу...... уже всё перепробывал чтоб уменьшить и на конфиги вводил.... а толку нет совсем!!!!! кстати да на румынском серваке тое было 20 пинг и временами выскакивало 250.... вот второе наверное вернее .... потому что лагало сильно...... (ни где больше не могу играть кромекак в ТЮМЕНИ, в остальных пинг выше 150) RESPECT mega-nace
|
|
| |