Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Mega-nice

Суббота, 26.07.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новая батарейка от Panasonic сумеет питать дом целую неделю
Sh0ckДата: Вторник, 08.06.2010, 00:27 | Сообщение # 1

Как бы превосходна ни была обновляемая естественная энергия, держать ее можно далеко не постоянно: притихнет ветер, солнце скроется за горизонт – и все, просмотр любимого гала-шоу нужно отодвинуть, пускай даже вся крыша вашего здания увешана разными собирающими энергию примочками. У фирмы Panasonic имеется решение трудности – мощная, крупная литий-ионная батарейка, которая сумеет кормить целый дом на протяжении одной недели.

Создатели пока не сообщают, какие конкретно приборы необходимо применять, чтобы продержаться так долго (считаем, что ваш двухкиловаттный игровой системник потребуется выключить), однако звучит впечатляюще. Батарея изобретена в паре с инженерами из фирмы Sanyo, которая не так давно зашла в состав Panasonic. Батарея покажется в продаже в 2011 году.

KochevnikДата: Вторник, 08.06.2010, 07:10 | Сообщение # 2
Верховный администратор повелитель зла
Статус: Offline
Офигеть. Я много знаю всяких наук, но подобное изобретение сопоставимо с изобретением рентгена или скажем телевизора))))). Одно дело, когда это 1,5 вольт висит на плеере, а тут полноценный переменный ток в течении недели в какой то 2-х килограммовой коробочке))). Это все равно что с кукурузника пересесть на полноценный межпланетный крейсер))))). Ну ладно бы технологии, основанные на базе радиоактивных элементов, а тут простая батарейка. Браво, есть умные и талантливые люди на земле.

K1NGДата: Суббота, 12.06.2010, 17:52 | Сообщение # 3

мне б такую батарейку на телефон)

Sh0ckДата: Суббота, 12.06.2010, 22:01 | Сообщение # 4

хахаххахха)))))

q_qДата: Вторник, 15.06.2010, 23:52 | Сообщение # 5
Рядовой
Статус: Offline
3

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: