Друзья давайте поделимся кинообзорами, что из новинок мы ждем в кинотеатре и под какой проходной фильм или сериал скоротать вечерок.Добавлено (20.03.2013, 22:37)
---------------------------------------------
Очень жду премьеры фильма "Место под соснами" на мой взгляд с замечательными актерами, такими как Райан Гослинг, Брэдли Купер, Ева Мендес и Рэй Лиотта, с 18 апреля в кинотеатрах, ну и конечно же суперским обещают конец апреля, он порадует нас таким фильмом как "Кровью и потом", вот и тут вновь превосходный состав, Марк Уолберг (известный своими яркими ролями в таких фильмах как "Кровь за кровь", "Отступники", "Стрелок", "Макс Пэйн", "Боец", "Третий лишний"), Дуэйн "Скала" Джонсон (отличившийся последнее время на мой взгляд в фильме "Форсаж") и наконец Энтони Маки (восходящий актер, который уже успел привлечь внимание многих зрителей, кинокритиков и в частности мое, его можно встретить в ролях второго плана, но с каждым вышедшим фильмом они все ярче и ярче, вот и список: "На крючке", "Меняющие реальность", "Живая сталь", "10 лет спустя", "На грани", "Президент Линкольн: Охотник на вампиров" и конечно же недавно прошедший на экранах захватывающий фильм, основанный на реальных событиях "Охотники на гангстеров"). Ну и наконец фильм которого мы все ждем я думаю, какой???)... Правильно "Форсаж 6", дата выхода в России запланирована на сентябрь 2013 года. 
Добавлено (20.03.2013, 22:52)
Ах да и все обязательно смотрим сериал "The Walking Dead", те кто не видел, начните пожалуйста с первой серии первого сезона, я сам не любитель сериалов, но этот очень крут и многих заматывает, думаю не пожалеете. (Первый сезон 6 серий, второй сезон 13 серий и третий сезон 16 серий, на данный момент из третьего сезона есть 14 серий, каждая серия выходит раз в неделю по воскресеньям на американском телеканале AMC, у нас с хорошим переводом появляется каждый вторник, ждем 15-ю
)
Добавлено (20.03.2013, 23:17)
Ну а вечерком дома у компа или домашнего кинотеатра, с родными, близкими или в одиночестве можете посмотреть такие фильмы: Переговорщик, Три дня на побег, Заложница (первая и вторая часть), Эта - дурацкая - любовь (опираюсь на недавно просмотренные)... Если что с ориентируйте по жанру либо по другим критериям, может подскажу. И не забываем делиться своими просмотрами и предложениями...